MAR
APLICACIONES EN TODO EL PROCESO PESQUERO
Qué es
Algunas de sus ventajas
La mejor opción
Nuevo concepto en México de Dióxido de Cloro elaborado al 99.9% de pureza prácticamente PURO, que NO GENERA SUBPRODUCTOS como cloritos, cloratos, cloro libre, THM´s, HAA´s y Mutageno X, lo que garantiza la apertura a otros mercados en relación a la calidad del producto, aunado a mejorar la vida de anaquel al no permitir que se contaminen los productos del mar por bacterias, virus, esporas, y hongos. Con todas estas ventajas y su capacidad de desinfección superior, DIOX MARINO es la mejor opción de desinfección para la Industria Pesquera tanto grande como pequeña en la captura y proceso de peces y mariscos.
DIOX MARINO destruye peligrosos patógenos como salmonella, listeria, e.coli y shigella entre muchos otros, ofreciendo alimentos más seguros y limpios para el consumo. DIOX MARINO adicionalmente reduce de manera importante el contenido bacteriano que genera mermas y de esta manera, incrementa la vida de anaquel del producto ahorrando altas sumas de dinero.
El uso de DIOX MARINO en sus procesos le dará a sus productos una apariencia y un olor fresco característico de un producto libre de bacterias, extendiendo considerablemente la vida de anaquel que resultará en una importante reducción en mermas incrementando utilidades.
Las ventajas son muchas cuando se usa un producto que SIN DEJAR RESIDUALES QUÍMICOS ofrece mantener sabor, calidad y frescura sin dañar el medio ambiente y la salud del trabajador.
APLICACIONES
DIOX MARINO es un nuevo producto sanitizante utilizable en todo el proceso productivo de la industria del mar. Inicia en la captura y almacenaje en alta mar continuando con el manejo y clasificación en tierra, así como el desvicerado, descamado y fileteado obteniendo un excelente producto para empacar en un ambiente limpio y desinfectado.
Excelente para ser utilizado directamente en la limpieza y enjuague en cualquier etapa de su proceso que, por las características de DIOX MARINO asegura un producto limpio y con todas sus características nutritivas originales. Evitando además contaminación cruzada si se utiliza en los tapetes sanitarios.
Diox Marino también es utilizado en la cosecha de tilapia, mojarra, camarones, acamayas, etc., en las granjas piscícolas, desde los embalses de reproducción, pasando por los des-huevaderos, por las piletas de alevines en cada una de sus tallas, hasta los procesos de el desvicerado, descamado y fileteado obteniendo un excelente producto para empacar en un ambiente limpio y desinfectado.
Usos más recomendados
El pescado, fresco o congelado puede ser lavado o tratado con DIOX MARINO disuelto en agua, antes del procesamiento, refrigeración, almacenaje o empaque. Su uso continuo removerá malos olores de los productos del mar en forma considerable. No genera Trihalometanos, Halometanos, ni Mutágeno X (todos estos cancerígenos).
DIOX MARINO también desinfecta las mesas de trabajo y los utensilios usados en el proceso de corte y limpieza de los productos del mar, asegurando un producto más limpio para empacar.
Mezclando DIOX MARINO con agua limpia para fabricar hielo se consigue formar una capa de hielo molido que conserve su capacidad biocida para un periodo de almacenaje en hielo mas largo conservando; apariencia, sabor y frescura por mucho mas tiempo.
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