DIOX
es dióxido de cloro al 99.99% (ClO2), gas de rápida acción, utilizado para eliminar microorganismos dañinos, por oxidación y no por sustitución. 100 % soluble en agua, excelente desinfectante para múltiples aplicaciones en la industria.
¿Cómo funciona?
DIOX Actúa por medio de oxidación de microorganismos, rompiendo la membrana del patógeno, logrando así su eliminación. Cuando DIOX termina su acción, el residual es sólo agua y micro partículas de sal. No se contrapone con el uso de otros productos.
PROPIEDADES TÉCNICAS
Biodegradable, Microbicida de amplio espectro, seguro y de fácil manejo, eficaz en un amplio rango de pH (de 4-10) sin efecto residual, aprobado por FDA, baja dosificación.
MANEJO Y CONSERVACIÓN
No exponer a los rayos de sol, almacenar en lugares fresco y de poca luz. Al diluirlo debe hacerce en un lugar ventilado y usar equipo básico de seguridad (lentes, guantes, etc). Vida Cinética: de 90 a 120 días (100%) Pasado éste tiempo la efectividad del producto empieza a reducir de forma mínima gradual.
VENTAJAS
Menos corrosivo que el agua.
No permite crear resistencia en microorganismos.
Eliminación selectiva de microorganismos.
Inofensivo en plantas y animales.
Sin residuos de olor y sabor.
No genera subproductos (THM´s, HAA´s, Mutageno X, etc.)
Aprovechable al 100%
PRINCIPALES USOS
Agricultura
(Semilla, Suelos, Sustratos, Post Cosecha, Agua y Equipos)
Industrias de Alimentos
(Cárnicos, Engorda, Postura, Empaque al vacío, Embutidos, Lácteos y Productos del mar)
Comercio
(Restaurantes, Hoteles, Clubes Sociales, Centrales de Abastos y Tiendas Departamentales)
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